このページのトップ

Select Language
日本語
中文简体

ホームに戻る

Forum

フォーラム

フォーラムトップに戻る

谷村さんの投稿  若大将は最高です!

Posted on  by 谷村新司 / 20 Comments

加山雄三先輩の50周年の武道館の熱気の凄かったこと! ステージに上がっていってビックリ、まるで高校の文化祭のような熱さと会場のみんなの笑顔に元気をいっぱいもらいました(笑顔) 歌っている加山さんは、やっぱり我々の永遠のアイドルだと実感しました! ヤンチャーズもお茶目で最高です、谷村の次回は大阪城ホールです、武道館に負けないように大阪の皆さんも盛り上がりましょうね!  さて、ハミングコンサートは明日から沖縄に入って明後日の那覇から宮古島と続きます。 会場で会える皆さん、盛り上がりの準備はいいですか? 始まったら指笛や口笛で谷村をステージに呼んでくださいね(笑顔) 最高の笑顔で飛び出していきます!!

20 Comments

舞子

June 06, 2010, 04:20 PM

届きました。(音標)ききましたよ。目がはれてます。窓から見える若葉が風になびく音や鳥、虫の声、もうこんなに季節が進んでいるのに気付かせてもらいました。
7月はどんな季節になっているのかな、ハミングコンサートへ行きますよ。楽しみにして居ます。

マリア(kobe)

June 06, 2010, 02:37 AM

谷村さん、私もヤンチャーズ大好きですよ。加山さんが好きで集まられたメンバーは、谷村さんを始め最高!! 25歳の娘も大のお気に入りのようで、今になって「城ホールに行きたいな!」って言ます(微笑)。
私は、名古屋での初ハミングコンサートから帰ったばかりになりますが、今からチケット頑張ってみようかなと思っています。

谷村さん☆今頃は沖縄で満天の星空の下、夢の中でしょうか☆☆(もう2:35ですからね。)
私も行きたかった沖縄でのハミングコンサート♪ きっと凄い熱気でしょうね。いつか私も沖縄で、谷村さんの歌が聴けますように・・・(祈)。コンサートのご成功をお祈りしています。

一个人

June 06, 2010, 02:21 AM

谷村先生、あなたの歌が大好きです。心を打たれます。

谷村先生 很喜欢你的歌 很震撼人心

masako

June 05, 2010, 09:37 PM

ちんぺいさん
昨日は盛り上がりましたね
席はばらけましたが、会社の仲間10人で行きました、みんなコンサートの感想は加山さんの若さとパワー、楽しかったとのこと。私も同じ感想でした。
沢山エネルギーを頂いてきました。
ちんぺいさんも最低でも12年はまだ歌えるということですね。
嬉しいですね。
陰ながら応援してますね。沢山うたってくださいね。

チャクラ

June 05, 2010, 08:24 PM

谷村さん 加山さんの50周年 武道館での熱気ある様子が伝わります。ヤンチャーズにも 興味が出てきたので CDを購入してみようと思います(^^♪
今日は 夏のように暑かった一日でしたね。家族みんなで久しぶりにのんびりと…NEWアルバム「音標」のCDを聴いて過ごしました。5歳と3歳の息子も聴き入っていました。
私も長男が 小学校に入学したら 一緒にコンサートに行きたいと思います。
沖縄での素敵な時間… たくさんの人が 心地よく 幸せホルモンをたくさん分泌して 心身共にみんなが綺麗なれますね(^・^)
谷村さん 頑張ってくださいね。

風清揚

June 05, 2010, 03:52 PM

谷村小妹、強烈に魂を揺さぶられているようです。
はらはらドキドキは長江の流れのように留まることがない!
魂が揺さぶられて黄河の氾濫みたいにもう手をつけられない。
へへ

谷村小妹.強!熱烈地“驚心動魄”!!!
驚心地如滔滔江水連綿不斷!
動魄地像黃河氾濫一發不可收拾!
(嘿嘿).

我为歌狂

June 05, 2010, 03:02 PM

わたしはあなたを愛しています

私は歌のために発狂する!

早く中国に来られることを願っています。

わたしは、あなたを愛しています

我为歌狂!

盼望早日来到中国!

青岛谷迷

June 05, 2010, 01:51 PM

先生のライブに行きたいです。先生、中国に来てライブをやってよ。中国だったらどこでも行きます。先生のライブならきっと超満員となるでしょう。谷村先生のご多幸をお祈りします。

真想看先生的演唱会,先生到中国来开演唱会吧,不管在那个城市我都会去的,您的演唱会一定会很火爆的。祝福您,谷村先生!

アスパラダイス

June 05, 2010, 11:58 AM

昨夜の加山雄三&ヤンチャーズ行って来ました。私は、ヤンチャーズに会いたくて行きましたが、加山さんも素敵でハンサムで最高!ヤンチャーズは、本当にヤンチャなこどもたちの様で楽しい時間を過ごせました。サライの歌には、感動しました。

ありがとうございました。

谷村小妹

June 05, 2010, 11:48 AM

放心吧,先生。您的演唱会也一定会很热烈的。只是我们没机会参与,要不会热烈的惊心动魄。呵呵呵...

ぶる。

June 05, 2010, 09:40 AM

谷村さん、

昨日は盛り上がりましたね(^^♪

スカパーで観ておりましたよ(^^♪

(昨日はちゃんと観られて録画もできました(^^♪)

加山さん素敵でしたね(*^_^*)

ヤンチャーズ、ノリノリで
カッコ良かったですよ(^^♪

谷村さんが登場した時

いつものように客席に声をかけて
いらっしゃいましたね(*^_^*)

一瞬にして谷村さんワールドに
なりました!!!

サライ、自然と涙が出ました・・・

ヤンチャーズも涙が出ちゃった・・・

感動しましたよ(*^_^*)

ありがとうございました(*^_^*)

加山さんも素敵な50周年になったことでしょうね(^^)

大阪ステージも盛り上がることでしょう(*^_^*)

ハミングコンサート、ココロの学校
楽しみにしております(^^)/

KAZUKObyNAGOYA

June 05, 2010, 05:52 AM

チンペイさん・・・盛り上がった武道は熱かったですね 加山さん・・・お歳を感じさせないお元気なお顔は憧れですね これからもずっとみんなの若大将でいてほしいですね ヤンチャーズ最高でした! チンペイさんの笑顔と汗・・・キラキラと光ってとっても楽しそう(笑顔)素敵でした 加山さんとヤンチャーズのみなさんと和気藹々の城ホールもきっとまた熱い!!!楽しみですね♪
さぁ♪ ハミングコンサートは那覇・宮古島・・・みんなとの大合唱は昨年の熱さもよみがえりますね もっともっと熱くなりますように♪ 沖縄はもう夏~!の中ですね 沖縄の空と海とみなさんが待っていますね またあの空と海が見たいです チンペイさん・・・ワクワクですね お気をつけて行ってらっしゃい♪

sunny

June 05, 2010, 03:45 AM

毎日先生の書き込みを読めて本当に幸せです。先生はあまり夜更かししないでね。お体をお大事に。
先生のライブに行きたいのですが、そんな幸運に巡り合えることができるかどうか。
若い頃、沢山のものを無駄にしてきました。今は物の大切さを分かってきたかなぁ。先生の歌を大切にします。大事に胸の中に閉まっておきます。

每天能读到先生的留言,真的很幸福。先生不要太晚睡了,保重身体。
很想很想看到先生的演唱会,不知是否有这样的福份?
年少轻狂时错过了很多,现在是否懂得珍惜了?我会好好珍惜先生演唱的歌,好好珍藏在心中。

風清揚

June 05, 2010, 02:41 AM

今北京時間の深夜01:15分、多分この書き込みを終えるのは1時半となるだろう。ネットの調子が悪くて鈍い。
このスピードで毎月ネット代は小判50枚もとられるのよ。最悪。
はぁはぁ
今日武道館は盛り上がったみたいね。加山雄三先輩も年には負けていないや。
じい、明日は沖縄、明後日は那覇と宮古島に行くのよね。(恥ずかしいけど、あとの2か所は聞いたこともない)
うん、光陰は矢のごとく、歳月は歌のごとく。酒はやはり古酒がいい。
次回のライブでじいはきっと益々沢山の感動と拍手を収穫することとなるだろう。
あなた様は舞台のために生まれてきたのだろう。
あっ、思ったより12分早く書き込めた。はぁはぁ
もう寝なきゃ、明日また求人説明会に行かなきゃ。
(ひとまず自分で自分を励ますことをお許しください)
(笑)

此時為北京時間凌晨01:15分.估計我要到一點半以後才能留完言.因為我這兒的網速.今天出奇的慢.
每個月寬帶費還50大洋呢!!真是不爽!
呵呵.
看來今天武道館的氣氛那是相當之熱烈.加山雄三前輩寶刀未老哦!
老爺子明天去沖繩.後天去那霸和宮古島?(說來慚愧.後面這兩個地名我都沒聽過.)
嗯.“光陰似箭.歲月如歌.”酒還是陳年的香.
想必老爺子接下來的音樂會行程定能收穫更多的感動和掌聲.
您本就為舞臺而生!!

對了.比我想象的留言完畢時間超了12分鐘.呵呵呵.
我得趕緊去睡覺了.明天還要去招聘會.
(請允許我在此鼓勵自己一下.)
(笑)

广州谷迷

June 05, 2010, 01:49 AM

はぁはぁ、きっとそうでしょう。先生のライブの盛り上がりとファンの情熱は、加山先輩を超えるに違いない。先生、体を大事にしてね!先生のライブでお目にかかれることを楽しみにしています。

呵呵,会的,先生火爆程度以及谷迷们的热情与加山前辈演唱会相比,肯定有过之而无不及,望先生多多保重!同时期待早日与先生在现实中见面,笑颜。

kera

June 05, 2010, 01:26 AM

加山雄三さんの日本ガイシホールでのコンサート12日に始めていけるので 今からとても楽しみです。ただ谷村さんが参加できないのは とても残念ですが 盛り上がってきますね。 
沖縄でのハミングコンサート情熱的な感じがしますね。
書き込み楽しみにしています。
お体にも気をつけていってらっしゃいませ!

ごんた

June 05, 2010, 12:53 AM

お疲れさまでした。

TV(CS)での放送ちらっと見ました。仕事中だったので・・・

すごい熱気が感じられました。

ヤンチャーズ いいですね

ネーミングが いいですね。

大阪城ホールで、はじけてください

「音標」アルバム、もう何度も聴きました。最高!!でしたよ

チコ

June 05, 2010, 12:46 AM

☆谷村さん☆
武道館、お疲れ様でした。
お留守番でしたが、会場にいる友達と同じ様に、テレビで流れるコンサートに・・・熱く燃えました。
思い出の映画の数々に、学生時代が、走馬灯のように、甦りました。
ヤンチャーズが、凄~く良かったですね。
大阪城ホール、楽しみにしています。

神戸のハミングコンサートまで、1ヶ月・・・
”音標”を聞きながら、楽しみにココロ待ちしています。

モタコ

June 05, 2010, 12:27 AM

今、武道館から帰ってきました。
谷村さん、ヤンチャーズお疲れ様でした!

本当は昨日の相模大野のハミングコンサートにも地元だから行きたかったのですが、今日のヤンチャーズにどうしても会いたかったので涙を呑んで昨日は諦めました。
だって、私の大好きなヤンチャーズに会える機会はそうないですからね。
行って良かったです。一人でしたが、勝手に決めたMyテーマソング「ロンリーハーツ親父バンド」で思いっきり弾け2階席で汗かいちゃいました。(^_^;)

加山さんは母と同い年とは思えないパワーでした。
まだまだ頑張って頂きたいです。
勿論、谷村さんも負けずに明日からの沖縄、頑張ってくださいね!

ぴーす

June 04, 2010, 11:59 PM

武道館、楽しかったですね。
母(70歳)も大興奮!
ヤンチャーズのCDをプレゼントすることになりました!
音楽は偉大です!!

フォーラムトップに戻る

All content © Dao Inc.

このページのトップへ戻る